Немецкая кухня BAX VENTURA (черное и белое стекло)

Главная / / Немецкая кухня BAX VENTURA (черное и белое стекло)
Современный сверхмодный утонченный минимализм – стиль, в котором выполнена кухня VENTURA.

Эта кухня безцокольная, то есть все элементы не опираются на традиционные ножки, а как бы парят в воздухе. Вообще подвесное расположение мебели характерно для стиля конструктивизм популярного в 20-х годах прошлого века. Эта особенность позволяет визуально расширить пространство помещения, а также получить более комфортный доступ к рабочим поверхностям кухни.

Глянец фронтальных и боковых частей гарнитура, выполненных в классических контрастных цветах, белом и черном, удачно сочетается со столешницей полуострова, образующей комфортную рабочую зону.

Рабочих зон для удобства две: одна (белая) — с варочной панелью, другая, расположенная перпендикулярно первой (венге), — более вместительная, с мойкой. Белая рабочая зона размещается у стены комнаты и для комфорта обрамлена широким, во всю длину столешницы, фартуком.

Практичных щегольских шкафа в гарнитуре два, оба они подвесные и вместительные — для всей кухонной утвари и бытовой техники. Один, г-образный, узкий и предназначен для хранения кухонной утвари. Другой шкаф, широкий, идеально приспособленный для встраивания функционального оборудования. Его от прочих фронтальных частей кухни VENTURA отличает наличие выдающейся ручки-скобы на одной из дверей за которой находится холодильник.

Все остальные шкафы гарнитура открываются нажатием на фасадную часть ящиков – четко срабатывают невидимые ручки-кнопки, что является признаком особенной благоустроенности и эргономичности.