Немецкая кухня BAX TETRA+VENTURA (шпон оливы + черное стекло)

Главная / , / Немецкая кухня BAX TETRA+VENTURA (шпон оливы + черное стекло)

Сочетание элегантного шпона оливы с черным стеклом.

Создавая эту кухню, наши дизайнеры решили совместить строгую геометрию, характерную для современной кухни, с уютом благородного оливкового дерева. Черные поверхности, выполненные из стекла, намеренно контрастируют со структурой дерева.

Гарнитур состоит из острова в белом глянцевом лаке, П-образного элемента со встроенной техникой и ряда шкафов, образующих единую стену. Остров представляет собой классическую рабочую зону с размещенной на ней варочной панелью. Вытяжной модуль спрятан в потолочном коробе. П-образный элемент изготовлен из черного глянцевого стекла и расположен в стеновой нише. Идеально подобранная по цвету по цвету техника органически сливается с цветом фасадов. Блок из высоких шкафов из оликового шпона с подбором рисунка вмещает в себя нишу с мойкой, встроенный холодильник и морозильную камеру по одной стороне и колонны для хранения кухонной утвари – по другой. Все нижние выдвижные ящики открываются при помощи скрытой ручки системы QUADRO, выполненной в цвете, соответствующем фронту.

Даже в деталях кухни TETRA + VENTURA чувствуется желание ее создателей наделить каждый предмет особым шармом – шкаф отделан стильными металлическими ручками, а его боковины и углы – шпоном черного цвета. Такое сочетание цветов делает гарнитур впечатляющим.