Немецкая кухня BAX TETRA + STUDIO HG (шпон палисандра)

Главная / / Немецкая кухня BAX TETRA + STUDIO HG (шпон палисандра)
Немецкая кухня BAX TETRA + STUDIO HG
Немецкая кухня BAX TETRA + STUDIO HG Элитная немецкая кухня BAX. Фасады шпон палисандра.
Экстравагантный цвет и практичная функциональность – отличительные черты кухни TETRA +STUDIO HG с фронтонами из шпона палисандра.

Комфортабельность кухни обеспечена за счет продуманной благоустроенности ее предметов. Эстетичность внешнего вида усиливает этот эффект.

Гарнитур состоит из острова в белом глянцевом лаке, ослепительная чистота цвета которого, выгодно подчеркивает систему шкафов с фронтами из палисандра оттенка молодого коньяка. Остров представляет собой классическую рабочую зону, с размещенными на ней мойкой и варочной панелью.

Яркий, привлекающий всеобщее внимание шкаф не только необычайно красив, но и очень функционален. За его ярко-коричневыми дверцами, с затейливым рисунком линий спила дерева на фасаде, можно удобно поместить всю кухонную утварь, запасы не скоропортящихся продуктов, бытовую технику. Часть полочек скрыта за матовым стеклом, позволяющим разглядеть силуэты предметов кухонного обихода.

Даже в деталях кухни TETRA + STUDIO HG чувствуется желание ее создателей наделить каждый предмет особым шармом – шкаф отделан стильными металлическими ручками, а его боковины и углы – шпоном черного цвета. Такое сочетание цветов делает гарнитур впечатляющим.