Немецкая кухня BAX TETRA OAK COAL (черный дуб)

Главная / / Немецкая кухня BAX TETRA OAK COAL (черный дуб)
Немецкая кухня BAX TETRA OAK COAL
Немецкая кухня BAX TETRA OAK COAL Элитная немецкая кухня BAX. Фасады шпон дуба. Цвет черный.
Удобство и простор вот главный лейтмотив этой профессиональной кухни!

За строгим внешним видом кухни TETRA OAK COAL скрывается особенная функциональность, продуманная до мелочей.

Центральная рабочая зона расположена по самой длинной стороне кухни, верхние шкафы заменены открытыми полками, что создает ощущение легкости и графичности. Столешница выполнена в контрастном к ее основанию цветеи это делает этот предмет мебели особенно филигранным.

Основная система хранения – ряд шкафов за гладкими фасадами, открывающимися с помощью миниатюрных ручек-дуг. Предусмотренное количество ящиков с легкостью вместит все предметы кухонного обихода, включая встраиваемую бытовую технику.

Контрастный цвет фронтона гарнитура делает его столешницу визуально больше. На поверхности гармонично организованы две рабочие зоны, линией пересечения которых является большая профессиональная зона приготовления еды. Обе рабочие зоны имеют достаточное количество места, каждая из них удобно расположена у мойки, тем самым обеспечивая комфорт в использовании кухни.

Сочетание фартука из белой керамической плитки, вытяжки каминного типа из металла под черным лаком, варочного комплекса и холодильника из полированной стали со шпонированными фасадами создают ощущение чистоты и непревзойденной функциональности на этой немецкой кухне.