Немецкая кухня BAX Tetra (шпон ореха) + ART Steel

Главная / / Немецкая кухня BAX Tetra (шпон ореха) + ART Steel
Немецкая кухня BAX Tetra + ART Steel
Немецкая кухня BAX Tetra + ART Steel Элитная немецкая кухня BAX. Фасады шпон ореха.
Стильным и практичным по своему внешнему виду и внутреннему содержанию является Tetra + ART Steel. Его прямая геометрия оригинально подчеркнута гармоничным использованием в каждом предмете кухни металлических деталей и шпонированных элементов,

Ореховый цвет фасадов шкафов обрамлен металлическими уголками, плавно переходящими в ножки конструкции. В шкафах за большими дверцами, открывающимися с помощью ручек-скоб, поместится все необходимое для кухонного обихода. Частично в конструкции шкафов использованы и невидимые ручки-кнопки, а также открытые ниши для размещения встраиваемой бытовой техники.

Зона непосредственного приготовления пищи – варочная панель, а также мойка расположены отдельно он рабочей зоны, которая вынесена в независимо стоящий в помещении остов. Консоль кроме металлической столешницы имеет в конструкции полку из того же материала, размещенную по всему периметру остова.

Шкафы, на металлической поверхности столешницы которых расположены варочная панель и мойка, выполнены в контрастном по отношению к основному тону гарнитура 4 белом цвете, что добавляет всему облику кухни оригинальности.