Немецкая кухня BAX STYLE Luce (белый холодный глянец)

Главная / / Немецкая кухня BAX STYLE Luce (белый холодный глянец)
Немецкая кухня BAX STYLE Luce
Немецкая кухня BAX STYLE Luce Элитная немецкая кухня BAX. Пластиковые фасады. Цвет белый глянец.
Строгий, но торжественный минимализм – главная особенность кухни STYLE Luce с пластиковыми фасадами цвета белого холодного глянца. Гарнитур состоит из двух предметов – огромной консоли и ряда шкафов, занимающих всю стену.

Дверцы всех шкафов удобно открываются с помощью невидимых ручек-кнопок, срабатывающих при нажатии на фронтальную часть фасада кухни.

Верх консоли – монолитная столешница темно-серого цвета. Рабочая поверхность остова идеально зонирована по функциональному принципу. Варочная панель и мойка находятся на одной линии, с одной стороны консоли на небольшом расстоянии друг от друга. Напротив них, с другой стороны, пространство, отведенное под рабочую зону кухни.

Одна сторона края консоли – комфортная «ланч-зона», рассчитанная на размещение нескольких персон.

В ширину всей стены шкафы имеют разные по величине отделы, предназначенные для размещения кухонной утвари. Правая и левая стороны шкафов симметричны – с обоих краев конструкции для удобства расположены самые большие отделы.

Центральная часть предмета кухни STYLE Luce разделена на три равных по величине отсека, два из которых, верхний и нижний, заняты шкафами, а третий, посередине – это ниша. В ней ровно половина пространства отведена для размещения встраиваемой бытовой техники, а оставшаяся часть – дополнительная рабочая зона.