Немецкая кухня BAX STUDIO L+TETRA

Главная / / Немецкая кухня BAX STUDIO L+TETRA
Немецкая кухня BAX STUDIO L+TETRA
Немецкая кухня BAX STUDIO L+TETRA Элитная немецкая кухня BAX. Лакированные фасады.
Оригинальный кухонный гарнитур с нестандартной цветовой палитрой и экстравагантными дизайнерскими решениями. Немецкая кухня STUDIO L+TETRA – это уют и утончённая роскошь, достойные самых изысканных домашних интерьеров.

Композиционно гарнитур STUDIO L+TETRA разделён на две практичные зоны: это островная рабочая зона с варочной панелью и пристенная часть со шкафами и встроенной бытовой техникой. Удобство работы на этой кухне обеспечивает принципы эргономики, учтённые конструкторами. Встроенные бытовые приборы расположены на уровне пояса и плеч, что позволяет с удобством пользоваться достижениями современной техники.

Сочетание лаковых белых поверхностей с поверхностями цвета благородного дерева создаёт ощущение воздушной роскоши. Эта элитная кухня из Германии станет не только территорией для кулинарных экспериментов, но и местом приятного отдыха.

Очень интересен дизайн двухъярусной островной зоны. Широкая полка, на которой можно разместить и бытовые мелочи, и небольшие бытовые приборы, и красивую посуду – функциональное украшение кухни.

Шкафы кухни скрыты за фасадами из макасара, что больше характерно для гостиных, нежели для кухонь. Это придаёт обстановке изысканную элегантность.