Немецкая кухня BAX STUDIO L+TETRA

Главная / / Немецкая кухня BAX STUDIO L+TETRA
Немецкая кухня BAX STUDIO L+TETRA экстра
Немецкая кухня BAX STUDIO L+TETRA экстра Элитная немецкая кухня BAX. Лакированные фасады.
Элегантная немецкая кухня с барной зоной STUDIO L+TETRA – сочетание аристократической роскоши и лаконичной функциональности. Традиционные кухонные элементы в этом гарнитуре дополняют детали оригинальной геометрии: изящный барный столик и дизайнерские табуреты.

Обратите внимание на оригинальную композицию элитной кухни из Германии STUDIO L+TETRA. Её составляют две горизонтали, в каждую из которых вписаны функциональная рабочая зона и элегантные мебельные элементы из шпона макасара. В пристенной вертикали размещена рабочая зона с варочной поверхностью, в островной – с раковиной. В этих частях кухни доминируют белые лаковые фасады. Им противостоят изысканные, аристократичные детали с отделкой из макасара: шкаф, перекликающийся с барной зоной.

Глубокие тона дерева выразительно контрастируют с белыми лаковыми поверхностями. Это делает кухню одновременно роскошной и воздушной. Простые линии создают контраст с великолепием отделки. Итог – отсутствие пафоса и визуальной перегруженности. Этот гарнитур создан с исключительным вкусом.

Для кухонного интерьера, включающего кухонно-барную зону, характерен лёгкий оттенок богемности. Это не только кухня, но и место встречи гостей для великолепного отдыха!