Немецкая кухня BAX STUDIO L + ART STEEL (желтый матовый)

Главная / / Немецкая кухня BAX STUDIO L + ART STEEL (желтый матовый)
Немецкая кухня BAX STUDIO L + ART STEEL
Немецкая кухня BAX STUDIO L + ART STEEL Элитная немецкая кухня BAX. Лакированные фасады. Цвет желтый матовый.
Солнечная, тропически-сочная, оптимистичная кухня STUDIO L + ART STEEL – выбор жизнерадостных людей, обожающих кулинарное творчество. Это кухня для тех, кто любит готовить и угощать – для ярких людей, щедрых на эмоции!

Гармоничное сочетание функциональных элементов в композиции позволяет с удобством творить гениальные блюда и наслаждаться эстетикой интерьера. В кухне STUDIO L + ARTSTEEL с продуманной эргономичностью и вкусом размещены столешницы из нержавеющей стали, бытовыя техника, шкафы и полки – всё, что нужно для кулинарных экспериментов.

Основная столешница с раковиной вынесены в рабочую зону острова, который поднят над полом на конструктивистские высокие ножки. Подойти к ней можно с любой стороны, что позволяет с удобством организовать работу на кухне. Внутри острова – большое пространство для посуды и продуктов.

Варочная поверхность встроена в пристенную конструкцию, её обрамляют две дополнительные рабочие столешницы.

Сочетание лакового фасада и поверхностей из матового стекла и металла придают этой кухне визуальную лёгкость, расширяют пространство кухни. Яркость фасадов сочетается с матовой утончённостью стеклянных вставок и не перегружает зрение. Эстетика кухни рождает тёплое и радостное настроение!