Немецкая кухня BAX STUDIO L (оранжевый матовый)

Главная / / Немецкая кухня BAX STUDIO L (оранжевый матовый)
Немецкая кухня BAX STUDIO L
Немецкая кухня BAX STUDIO L Элитная немецкая кухня BAX. Лакированные фасады. Цвет оранжевый матовый.
Лаконичная элегантность кухни из Германии STUDIO L (оранжевый матовый) сочетается с функциональной компактностью. Это идеальный гарнитур для небольших кухонь и студий. Оригинальная цветовая палитра создаёт одновременно и впечатление высокой технологичности, и мягкого домашнего тепла.

Кухонный гарнитур STUDIO L (оранжевый матовый) создан по принципу «всё, что надо, но ничего лишнего». Кухонная горизонталь включает варочную панель и раковину, разделённые просторной рабочей зоной. В нижней части расположены шкафы с современными механизмами открывания. Надёжная немецкая фурнитура – гарантия долговечности этих удобных механизмов.

Ультрамодный стиль элитной кухни основан на сочетание тёплого цвета лакового фасада и серо-стальных элементов. Это позволяет успешно совместить технологичную фуннкуциональность и домашний уют.

Для лаковых фасадов гарнитура выбран очень интересный цвет: оранжевый с лёгким розовым оттенком. Этот тон чем-то напоминает спелый, сочный розовый грейфрут. Эта часть кухни буквально парит над полом благодаря тёмной, визуально малозаметной основе.

Сочный тропический оттенок фасадов оригинально контрастирует с верхней частью отделки под натуральный камень. Очень нестандартный, удобный и красивый гарнитур! Отличная немецкая кухня – качественная, стильная, современная.