Немецкая кухня BAX STUDIO L (белый матовый)

Главная / / Немецкая кухня BAX STUDIO L (белый матовый)
Немецкая кухня BAX STUDIO L
Немецкая кухня BAX STUDIO L Элитная немецкая кухня BAX. Лакированные фасады. Цвет белый матовый.
Светлое дерево клена, белые матовые фасады, мягкое сияние металлических поверхностей складываются в уютную домашнюю гармонию. При создании гарнитура STUDIO L (белый матовый) учтено всё, что хочется получить от кухни: исключительный комфорт, душевность, практичность. Обстановка этой кухни рождает желание создавать кулинарные шедевры и угощать родных, друзей и близких!

Гарнитур STUDIO L (белый матовый) представляет собой кухонно-столовую зону, в которой есть и место для бытовых дел, и для приятной трапезы. Конструкция кухни основана на трёхчастной композиции: в гарнитур входят рабочая столешница-остров с раковиной и плитой, невысокий шкаф со встроенной духовкой, деревянный стол со стульями.

В дизайне доминируют элементы функционального хай-тека, но столовая зона воплощает семейный уют. Это создаёт удивительный контраст, превращающийся в гармонию! Мягкая соломенно-медовая палитра столовой зоны, мозаичный набор поверхности стола, закругленные линии стульев делают кухню очень уютной.

В декоре рабочей зоны использованы металл и белые лаковые поверхности. Но минималистичную хай-тековость смягчает интересная деталь: массивная деревянная разделочная доска, перекликающаяся с элегантным уютом столовой зоны.