Немецкая кухня BAX STUDIO HG (бордовый глянец)

Главная / / Немецкая кухня BAX STUDIO HG (бордовый глянец)
Немецкая кухня BAX STUDIO HG
Немецкая кухня BAX STUDIO HG Элитная немецкая кухня BAX. Лакированные фасады. Цвет бордовый глянец.

Благородная роскошь этого великолепного гарнитура насыщенного винно-вишнёвого цвета восхитит ценителей интерьерной эстетики. Кухонный гарнитур STUDIO HG (бордовый глянец) создан для страстных, экстравагантных, смелых натур. Это элегантное и в то же время дерзкое решение для кухни!

Композиционное решение – образец практичного подхода. Эстетика интерьера сочетается с продуманностью расположения рабочей зоны, шкафов и бытовой техники.

Эргономичная островная зона включает рабочую столешницу, двойную раковину, пространство для приготовления блюд. Отсутствие зазоров повышают практичность мебели. Зона приготовления пищи расположена ниже, чем основная поверхность столешницы, этот прием создает особый комфорт при работе на кухне.

Элегантная эргономика характерна и для кухонных шкафов, образующих единую фронтальную композицию. Разнообразная бытовая техника встроена на удобном уровне, позволяющем без труда пользоваться её возможностями. Холодильник скрыт за дверцей того же дизайна, что и шкафы для посуды, продуктов, бытовых мелочей.

Палитра кухни богата и аристократична. Глубокий оттенок выдержанного вина гармонично сочетается с элементами приглушённого чёрного цвета. Сверкающие металлические поверхности и лаконичность геометрических линий придают дизайну современность.

Что же получилось в итоге? Интересный и нестандартный кухонный интерьер. В этой кухне будут рождаться гениальные кулинарные идеи, достойные «мишленовских» звёзд!