Немецкая кухня BAX STUDIO HG (ванильный глянец)

Главная / / Немецкая кухня BAX STUDIO HG (ванильный глянец)
Немецкая кухня BAX STUDIO HG
Немецкая кухня BAX STUDIO HG Элитная немецкая кухня BAX. Лакированные фасады. Цвет ванильный глянец.
Ванильно-медовая палитра этого гарнитура создаёт в кухне атмосферу тёплого уюта. Красота лаковых фасадов ласкает взгляд, а их продуманная геометрия позволяет превратить бытовые заботы в праздник, посвящённый кулинарному творчеству.

Кухонный гарнитур STUDIO HG (ванильный глянец) – это сочетание функциональности и комфорта, практичности и душевности. Отличная немецкая кухня! Конструктивные особенности гарнитура позволяют воспользоваться преимуществами и кухни островного типа, и классического пристенного. Ванильная кухня STUDIO HG – это остров рабочей поверхности с плитой, удобные столешницы, элегантная пристенная часть с вместительными шкафами, современная фурнитура и никаких зазоров!

Для дизайна этого гарнитура характерна восхитительная лёгкость и визуальное тепло. Доминирующая палитра – мёд и ваниль. Тёплые янтарные оттенки этой лаковой кухни из Германии создают впечатление мягкой роскоши.

Техника, встроенная в кухонный гарнитур, обрамлена декором чёрного цвета и оттенка тёмной бронзы, создавая визуальный акцент и делая дизайн интересней.

Кухня STUDIO HG (ванильный глянец) создана для того, чтобы стать средоточием домашнего тепла. Это очень светлая и по-настоящему комфортная элитная кухня!