Немецкая кухня BAX GELDERLAND (зеленый)

Главная / / Немецкая кухня BAX GELDERLAND (зеленый)
Немецкая кухня BAX GELDERLAND
Немецкая кухня BAX GELDERLAND Элитная немецкая кухня BAX. Цвет зеленый.
Оригинальное цветовое решение при практичной планировке гарнитура отличает немецкую кухню GELDERLAND от других.

Главная рабочая зона вынесена на отдельно стоящую консоль. На ее гладкой глянцевой поверхности размещена мойка. Часть остова организована под систему хранения кухонной утвари и продуктов, скрытую за матовые пастельно-зеленые фасады, другая часть совершенно открытая с удобными полками. При желании часть консоли может стать небольшой «ланч» зоной.

Дополнительные рабочие зоны размещены на столешнице ряда шкафов, который расположен у стены. Там рабочих зон две, по обе стороны от варочной панели. В этом предмете гарнитура есть большие, не спрятанные за фасады полочки, а также отделения, которые специально приспособлены для хранения бутылок с вином, что делает эту немецкую кухню оригинальной. Особый уют и аутентичную старинную ноту придают размещенные в открытых нишах корзины заботливо изготовленные в ручную в Германии.

Уникальности внешнему виду кухни GELDERLAND добавляют и нестандартный для гарнитуров цвет, и необычные встраиваемые шкафы с дверцами со вставкой из прозрачного стекла. Эти шкафы внешне очень напоминают старинные буфеты, что делает гарнитур похожим на антикварную мебель.