Немецкая кухня BAX FRANKA (массив тика)

Главная / / Немецкая кухня BAX FRANKA (массив тика)
Немецкая кухня BAX FRANKA
Немецкая кухня BAX FRANKA Элитная немецкая кухня BAX. Фасады массив тика.
Эта немецкая кухня создана в актуальном сегодня стиле эко минимализм. Теплый оттенок фасадов шкафов, отсутствие верхних шкафов и симметричное зонирование рабочих зон отличает кухню FRANKA от других архитектурных гарнитуров.

Элегантный натуральный цвет тика идеально сочетается со столешницей из бетона. Каждый из ящиков имеет небольшую, лаконично вписывающуюся в общую картину фронтона кухни, накладную ручку.

Кухня спроектирована по принципу симметрии левой и правой стороны относительно центральной части, где размещается варочная плита. Это придает ей особую индивидуальность. Черная стальная столешница, выделена отдельным элементом относительно двух рабочих зон – левой и правой . Она контрастна к ним по цвету и переходит в большой фартук вдоль рабочей зоны плиты, а затем – в навесной портал, предназначенный для вытяжки.

Обе рабочие зоны кухни FRANKA  являются зеркальным отображением друг друга с центром в зоне плиты. В каждой из монолитных столешниц есть мойка. Стена вдоль рабочих зон обрамлена небольшим фартуком одного с рабочими поверхностями светло-серого оттенка, что придает всей конструкции необходимую функциональную и геометрическую завершенность.