Немецкая кухня BAX Franka (массив ореха)

Главная / / Немецкая кухня BAX Franka (массив ореха)
Немецкая кухня BAX Franka
Немецкая кухня BAX Franka Элитная немецкая кухня BAX. Фасады массив ореха.
Практичный минимализм при изысканной красоте цвета и геометрических форм – главная характерная черта кухни Franka (массив ореха)

Цвет натурального дерева ореха фасадов шкафов с едва заметными ручками- идеально сочетается со светло-серой столешницей и боковинами выполненными из натурального бетона. Последние не являются монолитом, а намеренно, для подчеркивания точной геометрии гарнитура, сделаны отдельными деталями.

Цельная конструкция столешницы вмещает на своей поверхности углубление для мойки, варочную панель, две небольшие, но комфортно расположенные рабочие зоны.

Порядок и благоустроенность на кухне поддерживается за счет грамотно продуманной системы хранения, спрятанной за фасадами шкафов, выполненных в основной ярко-коричневый цвет гарнитура.

Минималистский стиль этой кухни подчеркивает полка прикрепленная к потолку на алюминиевых направляющих.

Другие шкафы, вместительные напольные и двустворчатые подвесные, за счет использования в их конструкции невидимых ручек-кнопок, эстетично красивы в своей монолитности, подчеркнутой использованием в немецкой кухне Franka (массив ореха) техники подбора единого, не имеющего прерываний, рисунка дерева.