Немецкая кухня BAX Franka (массив ореха)

Главная / / Немецкая кухня BAX Franka (массив ореха)
Немецкая кухня BAX Franka
Немецкая кухня BAX Franka Элитная немецкая кухня BAX. Фасады массив ореха.
Функциональность и вместительность при стильном внешнем исполнении выделяют кухню Franka из ряда других. Гарнитур предназначен для больших помещений – в нем несколько предметов мебели и все они рассчитаны на максимальное использование в процессе приготовления пищи.

Комфортабельность гарнитура – в его грамотной, четко продуманной системе хранения и размещения кухонной утвари, продуктов и бытовой техники.

Зона готовки вынесена на отдельно стоящий остров стол, под молочно-белой глянцевой столешницей находятся две, во всю длину конструкции, полки. Стол стоит на четырех массивных ножках, и благородный древесный рисунок его деталей удачно сочетается с белым цветом столешницы.

В основной тон гарнитура выполнены шкафы, открываемые невидимым кнопками-ручками. Их столешница имеет рабочую зону из нержавеющей стали и на ее поверхности размещена мойка. Над ними – еще одна система хранения из шкафов с белыми глянцевыми фасадами с невидимыми кнопками-ручками.

Встраиваемая бытовая техника и другие предметы кухонного обихода размещены в шкафах с металлическими вентиляционными решетками, выполненных в массиве ореха.