Немецкая кухня BAX FRANKA (массив дуба)

Главная / / Немецкая кухня BAX FRANKA (массив дуба)
Franka (массив дуба)
Немецкая кухня BAX FRANKA Элитная немецкая кухня BAX. Фасады массив дуба.
Ориентированность на функциональность при четком, но минималистичном внешнем исполнении, отличает кухню FRANKA от других гарнитуров архитектурной коллекции.

Кухня состоит из нескольких элементов. Центральный остров – это консоль с рабочей зоной, по одной стороне которой расположена плита, по другой – мойка. Темно-серый цвет столешницы выгодно контрастирует с нежно-бежевым оттенком дубовых фронтов, которые дополнены элегантными ручками-скобами.

Боковая стойка – второй предмет гарнитура – дополнительная рабочая поверхность с открытой нижней частью конструкции. Для достижения особой гармонии между разными составными частями кухни, столешница стойки повторяет оттенок рабочей поверхности острова.

Третий предмет – двухрядный, один над другим, шкаф с фронтонами из массива дуба , встроенный в нишу. Пространство в нише предназначено для размещения встроенной бытовой техники – максимум функциональности в кухне FRANKA.

Последний предмет – четыре открытых полки, соединенные между собой такой же, как они, по форме и цвету, поперечиной. Конструкция может быть задействована функционально, а может добавлять гарнитуру эстетичности за счет размещения на поверхности полок декоративных элементов.