Немецкая кухня BAX Franca (массив ореха) + ART Steel

Главная / / Немецкая кухня BAX Franca (массив ореха) + ART Steel
Немецкая кухня BAX Franca + ART Steel
Немецкая кухня BAX Franca + ART Steel Элитная немецкая кухня BAX. Фасады массив ореха.
Элегантное сочетания hi-tech элементов с проникновенным цветом и рисунком натурального дерева на фасадах шкафов – главная черта кухни Franca.

При сравнительно небольших размерах, в кухонном гарнитуре присутствует все необходимое: достаточное количество шкафов для размещения кухонной утвари и отделов для встраиваемой бытовой техники.

Металлическая столешница единым глянцевым монолитом обрамляет верх шкафов и их боковины. На ее поверхности, в удобной близости друг от друга, размещены варочная панель и мойка. Между ними – пространство, отведенное для рабочей зоны.

Для большей гармонии между цветом шкафов и столешницей, ручки на фасадах ящиков сделаны из металла, они несколько утоплены вглубь поверхности фронтона, являясь одновременно и функциональной, и декоративной частью гарнитура.

Колона для размещения техники в кухне Franca. имеет ниши для встраиваемых предметов, а также выдвижные ящики белого цвета, с боковинами в основной тепло-коричневый тон гарнитура. Система хранения организована также вдоль всей рабочей зоны, в неглубоком шкафу, который скрыт за раздвигающимися в стороны дверцами из матово-белого стекла.