Немецкая кухня BAX FLY (сланец и белый глянцевый пластик)

Главная / , / Немецкая кухня BAX FLY (сланец и белый глянцевый пластик)

Современный сверхмодный утонченный минимализм – стиль, в котором выполнена кухня FLY (cланец и белый глянцевый пластик).

За свою более чем 120-летнюю историю фабрика BAX накопила огромный опыт по изготовлению кухонной мебели из самых различных материалов. Современные архитектурные стили вдохновляют дизайнеров и технологов фабрики к применению таких материалов, как стекло, алюминий, нержавеющая сталь, сланец.

Г-образный элемент гарнитура выполнен в материале сланец. Натуральный камень тонко расслаивается по особой технологии и наклеивается на основу из стекловолокна, что позволяет получить материал, идентичный шпону дерева. Каждый сланцевый фасад абсолютно уникален, т.к. рисунок натурального камня неповторим. В этой кухне для изготовления фасадов был применен камень Rosso de Verona, в нашем шоу-руме Вы сможете увидеть более 10 различных вариантов сланцевого шпона.

Эта кухня безцокольная, то есть все элементы не опираются на традиционные ножки, а как бы парят в воздухе. Вообще подвесное расположение мебели характерно для стиля конструктивизм, популярного в 20-х годах прошлого века. Эта особенность позволяет визуально расширить пространство помещения, а также получить более комфортный доступ к рабочим поверхностям кухни.

Стоит отметить, что холодильная техника размещена в отдельном подвесном блоке.

Образец этой композиции представлен в нашем московском шоу-руме.