Немецкая кухня BAX COTTAGE PANEEL (кремовый белый)

Главная / / Немецкая кухня BAX COTTAGE PANEEL (кремовый белый)
Фабрика «BAX» расположена в городе Детмольд. Этот городок находится в Германии на границе с Голландией поэтому мы специалисты по кухням Голландском стиле. Главной особенностью этого стиля является то, что дверцы шкафов расположены заподлицо с корпусом кухня COTTAGE PANEEL как раз его яркий представитель.

Изящный внешний вид и грамотно организованная система хранения и распределения функциональной нагрузки на предметы мебели – главная характерная черта кухни COTTAGEPANEEL.

Под кухонную утварь и бытовую технику приспособлены самые разные предметы – шкафы, выдвижные ящики, открытые и закрытые навесные и нишевые полки. Неодинаковы они и по размеру, что важно для размещения предметов любого габарита.

В шкафах, на столешнице которых размещена мойка, полки скрыты за откидными дверцами с небольшими круглыми ручками контрастного, по отношению к кремовому оттенку фронтона, цвета. Выдвижные ящики гарнитура легко узнать по оригинальным накладным ручкам-раковинам. Система ящиков и шкафов грамотно спланирована в конструкции гарнитура с точки зрения рациональности использования мебели по назначению.

Рабочих зон у кухни COTTAGE PANEEL несколько. Они лаконично размещены у функциональных узлов гарнитура, там, где расположены мойка и варочная панель. Дополнительная рабочая зона, более узкая, чем остальные, практично вписана между зоной у плиты и зоной у мойки, целесообразно и гармонично соединяя их в пространстве кухни между собой.