Немецкая кухня BAX CONSOFT REPRO (светлый орех)

Главная / / Немецкая кухня BAX CONSOFT REPRO (светлый орех)
Немецкая кухня BAX CONSOFT REPRO (светлый орех)
Немецкая кухня BAX CONSOFT REPRO (светлый орех) Элитная немецкая кухня BAX. Пластиковые фасады. Цвет светлый орех.
Четкое, практичное зонирование при элегантном внешнем исполнении – главная характеристика кухни CONSOFT REPRO с пластиковыми фасадами шкафов в цвет светлого ореха.

Сам гарнитур рассекает пространство помещения кухни на несколько функциональных зон, делая комнату особенно благоустроенной. Кухонные шкафы, выполненные из пластика, имитирующего дерево светлого ореха, сверху обрамлены столешницей контрастного серого матового оттенка. На поверхности монолита столешницы небольшая рабочая зона, удачно размещенная между мойкой и варочной панелью.

Интересной особенностью этой кухни является размещение техники. Духовка и вытяжка встроены в специально подготовленные строителями ниши.

Огромный кухонный остров, выполненной в цвет столешницы, позволит организовать на кухне основную просторную рабочую зону, либо использовать этот предмет гарнитура в качестве большого обеденного стола.

«Ланч» зона кухни CONSOFT REPRO (светлый орех) выделена в отдельный ансамбль из мебели, выполненный в основной тон гарнитура. Небольшой, но вместительный столик позволит с комфортом разместиться за ним на четырех стильных эргономичных стульях.

Для хранения кухонной утвари и размещения бытовой техники в гарнитур входят несколько комфортабельных высоких шкафов серого цвета с распашными дверями, открывающимися с помощью удобных ручек-скоб.