Немецкая кухня BAX CAMARGUE (оранжевый с синим контрастом)

Главная / / Немецкая кухня BAX CAMARGUE (оранжевый с синим контрастом)
Оригинальная цветовая гамма и четко спланированная геометрия гарнитура CAMARGUE (оранжевый с синим контрастом) делают его неповторимым.

Несколько предметов мебели, созданных для осуществления определенных функций, подчеркнуто гармоничны по отношению друг другу. Это качество достигнуто, в том числе благодаря тому, что каждый предмет выполнен из деталей, сочетающихся между собой по цвету.

Гарнитур CAMARGUE имеет несколько рабочих зон, каждая из которых расположена на отдельном предмете мебели, в основном у функционального элемента кухни. Рабочая зона есть около мойки, рядом с варочной панелью, а также у подвесных шкафов.

Варочная панель вынесена в гарнитуре в отдельную консоль. Ее подчеркнуто отличает контрастная ко всем остальным цветам кухни коричневая столешница.

Шкафы, открывающиеся с помощью небольших круглых ручек, разные по размерам и горизонтальной ориентации. Они представляют собой грамотно продуманную систему хранения кухонной утвари, продуктов питания и размещения бытовой техники. Удачно в фасаде одного из шкафов использованы стеклянные непрозрачные вставки, которые делают мебель оригинальной.