Кухня BAX BRABANT с отделкой натуральным деревом

Главная / / Немецкая кухня BAX BRABANT (натуральное дерево)
Немецкая кухня BAX BRABANT
Немецкая кухня BAX BRABANT Элитная немецкая кухня BAX. Фасады с отделкой натуральным деревом.
Уютная, ультрамодная и функциональная немецкая кухня BRABANT (натуральное дерево) отличается от других гарнитуров особенным шармом.

Гарнитур состоит из нескольких предметов, присутствие которых в помещении грамотно зонирует территорию комнаты.

Большая система хранения из шкафов, размещаемых вдоль стены, имеет неосновную рабочую зону с мойкой. Часть шкафов предмета мебели – с ярко-бежевыми фасадами и накладными ручками в тон столешницы, другая – с дверцами со стеклянной, абсолютно прозрачной вставкой. Это сочетание предает гарнитуру очаровательный внешний вид немецкой классики, а четкое распределение шкафов вокруг рабочей зоны у стены делает его особенно оригинальным.

Отдельно вынесенная основная рабочая зона с еще одной мойкой и варочной панелью размещена на поверхности металлической консоли. Остов консоли, как единственный предмет гарнитура, выполненный из контрастного материала – металла – добавляет мебели яркую индивидуальность.

В гарнитур BRABANT входит большой обеденный стол и эргономичные стулья. Идеально круглая форма стола гармонично сочетается с округлыми, без острых углов, деталями и линиями стульев.