Немецкая кухня BAX СOTTAGE PANEEL + СORNWALL RAHMEN

Главная / / Немецкая кухня BAX СOTTAGE PANEEL + СORNWALL RAHMEN
Немецкая кухня BAX СOTTAGE PANEEL + СORNWALL RAHMEN
Немецкая кухня BAX СOTTAGE PANEEL + СORNWALL RAHMEN Элитная немецкая кухня BAX.
Еще один яркий пример голландского стиля кухня из Германии COTTAGE PANEEL + CORNWALL RAHMEN.
Оригинальный дизайн при удобно спланированной системе хранения – характерная черта этой немецкой кухни.

Основной функциональный предмет гарнитура – шкафы с молочно белыми фасадами под контрастно-темной матовой столешницей. Шкафы выстроены в г-образный ряд с размещением на каждой из линий важных функциональных узлов – мойки и варочной панели, рядом с которыми предусмотрены удобные рабочие зоны кухни.

Примечательным в дизайне шкафов является ряд стеклянных полок со стеклянными же боковинами и фасадами, они предназначены для использования под декоративные цели. Эту конструкцию дополняет широкий навесной шкаф, фасады которого тоже имеют вставки из прозрачного стекла.

Дополняет систему хранения кухни COTTAGE PANEEL + CORNWALL RAHMEN высокий шкаф, в котором, за распашными дверцами и в специально предназначенных нишах, можно разместить встраиваемую бытовую технику и разнообразную кухонную утварь. Этот предмет немецкой кухни отличается от рабочей зоны гарнитура светло-бежевым цветом, в тон которого, для гармонии, сделан и кухонный стол. Прямоугольный классической формы стол с бежевой столешницей, имеющей на своей поверхности красивый древесный рисунок, позволяет разместить до шести персон.